Fushigi Yuugi: мир, где возможно все

Объявление

• Реальный мир:

В японии (и наше время, и в 1923 году)
      сейчас лето, середина мая. В школах
      какраз-таки идет полным ходом подготовка
      к экзаменам.

Мир книги:

Середина августа, в Конане и Куто тепло,
      жарко и солнечно. В Сайро, как обычно для
      этого времени, стоит знойная жара, палящее
      солнце в зените своей силы. До хоккана жара
      не добралась. Здесь растаял снег, деревья
      оделись листьями, но температура
      выше 16 градусов не поднимается.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: мир, где возможно все » Флудилка » Флуд нумбер раз (самый первый, однако!)

Флуд нумбер раз (самый первый, однако!)

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Takiko Okuda написал(а):

Ога...Только вот у меня вопрос...*подняла руку*Почему в теме "Мориока. Дом семьи Окуда" не высвечивается окно быстрого сообщения О.оДа и ссылки "Ответить" тоже нет...

*вздыхает* потомучто админу надо пенделей надавать, чтоб не забывал принятых в группу игроков переносить... Сейчас все будет))))

0

32

Гомен насай за глупый вопрос...
    В какой именно теме мы вмтречаемся? ^-^'

0

33

Мммм... Наверное стоит создать границы империй... Сейчас, все будет))) Вопрос вовсе не глупый) просто не все еще доработано)

0

34

Вечер добрый, господа и дамы)

0

35

Nuriko написал(а):

*думает, куда поехать в путешествие - Куто или Хоккан??*

*коварненько так* ах ты ещё успеваешь сомневаешься, Нури-кун?)

Насчёт поста, может создать темку "Библиотека"? Я же не могу книгу начать читать дома) А то Миаке будет трудно потом к нам присоединиться. Либо ей придётся с ломом прорываться в мой дом x)

Принц Хаккей
    И вам вечера, господин)

0

36

Принц Хаккей написал(а):

Вечер добрый, господа и дамы)

И Вам доброго времени суток :З

0

37

Nuriko
    Эмм... Так когда будут границы империй? ^^'

0

38

Блудный админ вернулся..

0

39

Забавно случайно попасть на форум спустя ровно год с момента своего последнего сообщения x) Жаль, так и не поиграли. *мимо проползающий призрак леди Юи*

0

40

Бывает))) Я вот всеж иногда заглядываю)))) Но, если что, поиграть мона в альтернативку))) если интересно - скину ссыль в лс)))

0

41

ойя-ойя. как же давно я не играла на ролевых, всё как-то на онлайн.рпг висну, они меня поработили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/79.gif не уверена, что теперь способна слова в приличные посты складывать xД но ссылочку бы глянула, мало ли что)

0

42

Не, я в них как-то не втянулся))) Слишком много времени на них убивается) а так - пост в день отбарабанил и гуляй) Ну, это конечно в самые словеснозапорные деньки деньки  :D  Лови ссыль =)

0

43

ебушки-воробушки, я вспомнил пароль хдд

0

44

Nuriko написал(а):

ебушки-воробушки, я вспомнил пароль хдд

ебушки-воробушки [2], я вспомнила привязанную почту и восстановила пароль лол
    похоже, этот форум простоит еще не одно десятилетие) удалять из закладок по-прежнему жалко

0

45

Yui написал(а):

ебушки-воробушки [2], я вспомнила привязанную почту и восстановила пароль лол
    похоже, этот форум простоит еще не одно десятилетие) удалять из закладок по-прежнему жалко

Мне вот тоже жалко) Иногда даже хочется вот взять и... Сделать новый форум по фушиге))

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: мир, где возможно все » Флудилка » Флуд нумбер раз (самый первый, однако!)