Fushigi Yuugi: мир, где возможно все

Объявление

• Реальный мир:

В японии (и наше время, и в 1923 году)
      сейчас лето, середина мая. В школах
      какраз-таки идет полным ходом подготовка
      к экзаменам.

Мир книги:

Середина августа, в Конане и Куто тепло,
      жарко и солнечно. В Сайро, как обычно для
      этого времени, стоит знойная жара, палящее
      солнце в зените своей силы. До хоккана жара
      не добралась. Здесь растаял снег, деревья
      оделись листьями, но температура
      выше 16 градусов не поднимается.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: мир, где возможно все » Админская » Вопросы и пердложения

Вопросы и пердложения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если возник вопрос, или у вас есть что предложить для улучшения форума, милости просим сюда.

0

2

Доброго времени. Я смотрю у вас в списке ролей наследного принца Куто нет, отсюда вопрос, можно-ли мне занять эту роль? Или выбирать другую?

0

3

Принц Хаккей
    Здравствуйте) Хммм... С одной стороны да, в Гэнбу Каиден он был, но здесь... Вам тогда в анкете придется увязать отношения с сегуном Куто, Накаго (ведь по праву рождения вы по должности стоите выше него), а также родство с императором Куто - кем вы ему приходитесь, сыном, племянником, или братом? Если все это будет логично увязано - то роль ваша)))

0

4

Nuriko
    Увязать не проблема =) А в отношении сегуна, вы сами сказали - по праву рождения я выше званием. Но, так как выше сегуна звания нет, то буду просто зваться полководцем или главнокомандующим, так как Шоукитею (императору-извращенецу кутовскому) до армии небыло и вовсе никакого дела. А я, с вашего позволения, займусь хокканской кампанией, буду временами в Куто, временами на хокканских рубежах. Там глядишь и квесты сложатся =)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: мир, где возможно все » Админская » Вопросы и пердложения