Если возник вопрос, или у вас есть что предложить для улучшения форума, милости просим сюда.
Вопросы и пердложения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-04-18 19:12:05
Доброго времени. Я смотрю у вас в списке ролей наследного принца Куто нет, отсюда вопрос, можно-ли мне занять эту роль? Или выбирать другую?
Поделиться32010-04-18 19:31:36
Принц Хаккей
Здравствуйте) Хммм... С одной стороны да, в Гэнбу Каиден он был, но здесь... Вам тогда в анкете придется увязать отношения с сегуном Куто, Накаго (ведь по праву рождения вы по должности стоите выше него), а также родство с императором Куто - кем вы ему приходитесь, сыном, племянником, или братом? Если все это будет логично увязано - то роль ваша)))
Поделиться42010-04-19 12:18:13
Nuriko
Увязать не проблема =) А в отношении сегуна, вы сами сказали - по праву рождения я выше званием. Но, так как выше сегуна звания нет, то буду просто зваться полководцем или главнокомандующим, так как Шоукитею (императору-извращенецу кутовскому) до армии небыло и вовсе никакого дела. А я, с вашего позволения, займусь хокканской кампанией, буду временами в Куто, временами на хокканских рубежах. Там глядишь и квесты сложатся =)