Fushigi Yuugi: мир, где возможно все

Объявление

• Реальный мир:

В японии (и наше время, и в 1923 году)
      сейчас лето, середина мая. В школах
      какраз-таки идет полным ходом подготовка
      к экзаменам.

Мир книги:

Середина августа, в Конане и Куто тепло,
      жарко и солнечно. В Сайро, как обычно для
      этого времени, стоит знойная жара, палящее
      солнце в зените своей силы. До хоккана жара
      не добралась. Здесь растаял снег, деревья
      оделись листьями, но температура
      выше 16 градусов не поднимается.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.Genbu no Miko

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, имя; прозвище/имя хранителя (если есть)
    Такико Окуда | Takiko Okuda
    Таки | Taki

2. Возраст + дата рождения
    17 лет | 22.09.1906

3. Внешность (мин. 3 строчки + картинка)
    Такико не может похвастаться уникальной красотой. Внешне - она вполне обычная японка.
    Длинные черные волосы, длины чуть выше копчика, которые Таки обычно собирает в набреный хвостик или вплетает небольшой красный бантик. У девушки большие, выразительные карьие глаза, в которых отражаются все эмоции девушки. Лицо у Такико болезненно - бледное, но на нем присутствуют некоторые детские черты. Маленький, но ровный носик. Довольно пухлые губы.
    Телосложение у  Таки довольно хрупкое. Длинная и тонкая шея, которая, кажется, придает Такико некоторую изящность и женственность. Узкие плечи, тонкие руки с длинными изящными пальцами.     
    Повседневной одеждой является розового оттенка кимоно с широкими рукавами и длинной бордовой "юбкой". На ногах - коричневы сапоги, в которых не по улицам ходить, а в окопах лазать.

4. Характер+ориентация (не менее 3 строк)
    Такико волевая и импульсивная, умеет постоять за себя. После знакомства с Осуги у некоторых создается впечатление, что она груба и надменна. В то же время она отзывчивая, способна к состраданию, и всегда старается быть кому-то нужной. Хорошо обращается с оружием под названием нагината. Такико хороший друг, если надо - может пстоять и за друзей. Несмотря на трезвый ум и рассудительность, Такико часто думает сердцем и ничего не может с этим поделать. Болезненно реагирует на критику в свой адрес, хотя и не показывает этого. Не любит ложь, хотя сама может приврать, но только в исключительных случаях. Считает так называемые "дела сердечные" глупостью, сама открыто заявляет, что никогда и ни за что не выйдет замуж. Однако, никто не застрахован от этого светлого чувства, и Такико за всю свою жизнь была несколько раз влюблена по уши.

5. Биография (не менее 5-7 строк)
    До того, как Такико исполнилось семнадцать лет, семья Окуда жила в Токио. Однако, после они переехали в Мориоку. Мать Такико была больна туберкулезом, а отец всегда гораздо больше времени уделял своим исследованиям, чем своей семье, и подолгу находился в разъездах. Незадолго до смерти своей жены он привез домой древнюю книгу, переводом которой был занят все это время - "Вселенную четырех богов". И после переезда на Такико свалилось очень много бед и переживаний. Смерть матери, отсутствие любви и заботы отца, безответная любовь к Такао Осуги, другу отца, у которого была жена и маленькая дочь Сузуно...
    Когда умирает мама, Такико чувствует себя одинокой и ненужной, к тому же ее отвергает любимый человек, а отца по-прежнему книга волнует больше, чем собственная дочь. В отчаянии Такико пытается уничтожить "Вселенную четырех богов", но вместо этого попадает в мир книги.
    Такико оказывается в заснеженных горах империи Хоккан, где встречает девушку, прикованную к скале. На них нападают монстры, но загадочная девушка вызывает смертельный ветер, который расправляется с чудовищами. После этого девушка падает без сознания, и Такико доставляет ее в гостиницу, где эта новая знакомая неожиданно превращается... в парня! Мало того, этот парень оказывается демоном-убийцей, за голову которого назначена награда. А впоследствии Такико узнает что он – Уруки, хранитель Генбу, и вдобавок наследник престола этой страны...
    Так начинаются приключения Такико в мире книги, где с давних времен существует легенда, что девушка, явившаяся из другого мира, должна собрать семерых хранителей, а затем вызвать бога Генбу, чтобы он исполнил три ее желания. Такико соглашается стать жрицей Генбу, чтобы помочь людям этой страны, которые возлагают на нее надежды. Однако, не все так просто - жрица и хранители Генбу объявлены в розыск, потому Такико вынуждена не только искать семерых хранителей, но и спасаться от императорских наемников...

6. Статус (жрица/хранитель/обычный человек/разбойник...)
    Жрица Генбу

7. Бог-покровитель+силы/способности, умения
    Бог Генбу. Из способностей - защита Генбу, "серебристый свет". Так же владение нагинатой.

8. Как часто будете посещать форум + как часто можете отписываться в игре?
    Каждый день.

9. Опыт игры
    Около года.

10. Связь с вами (кроме ЛС и e-mail)
    Ася - 642653737

11. Пробный пост. (Тему дает администрация. Если анкета написана грамотно и интересно, то за пробный пост может быть засчитана она.)
    Жду тему)

Отредактировано Takiko Okuda (2010-03-25 11:52:23)

0

2

Takiko Okuda написал(а):

Бог Генбк.

Вот это поправьте пожалуйста)))

Takiko Okuda написал(а):

7. Бог-покровитель+силы/способности, уменияБог Генбк. Особенных способностей нет... Ну, если включить только владение нагинатой.

Я бы сюда еще добавил защиту Гэнбу, "серебристый свет".

И, так как био анкеты в основном скопировано вот отсюда, то такой вопрос. А вы мангу Гэнбу Каиден вообще читали??
    Тема для поста:
    Подвалы храма города Ифурей, Такико и Римудо оказались в целебных водах купален вдвоем. Ваши мысли, чувства, действия. Опишите их пожалуйста.

0

3

Nuriko написал(а):

мангу Гэнбу Каиден вообще читали??

Несколько глав)

Nuriko написал(а):

био анкеты в основном скопировано вот отсюда,

Да - м, ибо времени строчить не было) А раз засела строчить - значит, надо закончить... Знаю, плохо тырить, плохо...

Nuriko написал(а):

Вот это поправьте пожалуйста)))

Nuriko написал(а):

Я бы сюда еще добавил защиту Гэнбу, "серебристый свет".

Сделано) Комп виснет постоянно -_-
    Скоро и пробный пост будет...

0

4

Takiko Okuda написал(а):

Несколько глав)

это конечно не есть хорошо... Вообще манга очень увлекательна и читается быстро, желательно бы ее конечно изучить (или хотябы пересказ ее, на томже ресурсе, откуда био брали кстати), так как персонажа надо бы изучить получше. Несколько глав в полной мере персонажа не раскроют... А Таки очень разносторонний и сложный персонаж....

Takiko Okuda написал(а):

Скоро и пробный пост будет...

Ждем =)

0

5

Пробный пост:

А правда ли Уруки направляется сюда? То есть, он ведь не знает, где это место...
    Тихий шелест воды, словно умиротворяющая мелодия, действовал на Такико успокаивающе. Мысли уже не путались, однако, они вновь и вновь сходились на Римудо. Неужели я жду его?..
    Такико устало осмотрелась вокруг. По воде бесшумно плавали листья и цветы, представители прекраснейшей части флоры. Холодные каменные стены, которые освещал лишь тусклый свет нескольких факелов.
    Неожиданно в помещении раздался приблежающийся звук шагов. Такико вздрогнула, приподнялась и посмотрела в сторону, от которой доносились шаги. И тут появился он. Тот, о ком она думала последнее время. В помещение вошла "раненая девушка" Уруки в сопровождении одной из служительниц храма.
    Такико..!, - Таки посмотрела на "вошедшую", после чего залилась краской и начала судорожно прикрываться плавающими листьями. Пока жрица пыталась справиться с внезапно нахлынувшим смущением, служительница храма успела уговорить Уруки войти в источик. Сняв одежду, Уруки благополучно вошла в воду.
    Он заходит, он заходит... Что мне делать?, - Такико стояла спиной к хранителю, но все равно ей не удавалось справиться со смущением.
    -Где Томите и Хацуи?, - как бы невзначай спросил Римудо.
    -Они... Они  в цлебной ванне, но в другой пещере!, - быстро проговорила Такико, одновременно заворачиваясь в целебные листья. Как ты тут оказался?
    -Я вызвал ветер и следовал по следу Соурена...
    -Ты виделся с великой жрицей?, - Такико позволила себе посмотреть на Римудо.
    - Да...
    -Но... Но что будет, если о твоем исчезновении узнает наследный принц?.., - тут жрица поняла, что проболталась. Закончив фразу, она охнула и закрыла рот руками. Однако, было пздно. Ты?! Что ты сказала?, - Римудо резко вскочил на ноги и решительно направился в сторону Такико. Та вновь отвернулась. В этот момент ей хотелось провалиться сквозь землю. Ох! Я умерла! Он будет злиться!, - девушка закрыла лицо рукми, ожидая чего - то страшного. Но вместо этого она услышала глухой стон.
    Уруки!, - Такико резко развернулась и подошла к хранителю. Увидев его боль, она потянула к нему руки. Как ты?
    Хранитель решительно взял её за протянутую руку. Не называй меня этим именем... Но сейчас не об этом...
    Он посмотрел в глаза жрицы, от чего той по спине пробежал холодок. Тогда...было такое же чувство... Ты... приходила туда, где я был?..
    Такико слегка покраснела и отвернулась. Она чувствовала на себе его взгляд. Такой взгляд бывает у тех людей, которые чего - то ожидают. Ты ведь воспользовалась силой жрицы! Ты ведь слышала мой разговор с Хакеем?!, - хранитель начал постепенно повышать голос. Такико тоже решила перейти в наступление. Она вновь посмотрела на Римудо, только этот взгляд был раздраженным и... немного обиженным. Да, я все слышала! И что теперь?!
    -Ты подслушивала! Это плохая привычка!..
    - Я ведь о тебе беспокоилась!, - Такико говорила так, будто её только что беспричинно оскорбил.
    - Нечего обо мне беспокоиться...
    Тут жрица не выдержала. Много чувств нахлынули сразу - обида, горечь, ярость, смущение...
    Разве я не имею права знать, как ты?! Почему я должна беспокоиться?! Скажи, ПОЧЕМУ?! А сам говоришь "Ты для меня никто!", и называешь себя моим именем!!! Мало того, ты явился сюда в таком виде!!!
    Воцарилось молчание. Римудо явно не ожидал такой реакции со стороны девушки. Такико склонила голову так, что челка скрыла пол лица. Видно только было губы. И вдруг эти губы зашевелились...
    И...и... И ты меня поцеловал...В тот раз..., - в голове девушки пронесся именно этот момент. Когда их губы соединились...
    Она приподняла голову и посмотрела на хранителя. Тот был красным, как рак. Когда он машинально посмотрел Такико в глаза, резко отвернулся. Это для того...для того... чтобы спасти тебя..., - сказал он заикаясь, как будто искал себе оправдание. Такико еще несколько минут смотрела на смущенного хранителя, после чего опустила глаза. Он...покраснел? Я думала, он не придает этому значения..., - её взгляд машинально пал на грудь, которой уже не было. Когда до девушки дошло, что Римудо превратился в юношу, она громко вскрикнул и ударила его по лицу.
    Стань женщиной! ЖЕНЩИНОЙ!!

+1

6

Отличный пост!))))) Принята!))))))))

0